Pâtes de fruits à la fraise, légères, légères....

Publié le par Cathy


agar agar

Ingrédients :


- 100 g de fraises
- 1 g d'agar agar
-  4 cs rases d'aspartame (l'aspartame perd de son pouvoir édulcorant à la cuisson)

Préparation :

Laver, équeuter les fraises,
Les mixer au blender, ajouter l'asparatame et l'agar agar, bien mélanger.
Verser la préparation dans une casserole, porter à ébullition et maintenir 2 mn.
Verser dans un moule pas trop grand afin d'obtenir une épaisseur de 2 cm.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 2 heures.

Découper en rectangles de 1 cm x 2 cm ou toute autre forme de votre choix.

Publié dans Agar agar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore sa !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
A tester vite vite !!!<br /> Boujoux cathyli !
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
I
c'est sympa, le gout de la fraise est intact.
Répondre