Yaourts aux chamallows
Ingrédients (pour 8 yaourts) : - 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 30 chamallows - 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé - 12 gouttes de colorant alimentaire rouge et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu Préparation :...
Yaourts aux carambars
Ingrédients (pour 8 yaourts) : - 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 16 carambars recette originale - 2 cuillères à soupe de lait en poudre Préparation : Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux, laisser refroidir. Mettre...
Yaourt à la cannelle sur lit de gelée de coing
Ingrédients (pour 8 yaourts) : - 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 2 batons de cannelle - 8 cuillères à soupe de gelée de coing - 2 cuillères à soupe d'aspartam en poudre - 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé Préparation...
Yaourt à la vanille sur lit de crème de marron
Ingrédients (pour 8 yaourts) : - 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 2 sachets de sucre vanillé - 8 cuillères à soupe de crème de marron - 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé Préparation : Faire fondre la crème de marron...
Chantilly à la crème de marron (au syphon)
Ingrédients : 40 cl de crème liquide entière 4 cs de crème de marron 1 cartouche de gaz 1 syphon de 0,5 l Préparation : Mettre la crème liquide et la crème de marron dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Verser la préparation...