Yaourts aux chamallows
Ingrédients (pour 8 yaourts) :
- 1 litre de lait écrémé
- 1 yaourt nature au lait entier
- 30 chamallows
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 12 gouttes de colorant alimentaire rouge et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu
Préparation :
Faire fondre 20 chamallows dans le lait dans une casserole à feu doux, laisser refroidir
Mettre le lait dans un blender avec le yaourt, le lait en poudre et le colorant, mélanger.
Couper les 10 chamallows restant en petits morceaux, les repartir au fond des pots
Verser la préparation dans les pots
Mettre en yaourtière pendant 10 heures
- 1 litre de lait écrémé
- 1 yaourt nature au lait entier
- 30 chamallows
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 12 gouttes de colorant alimentaire rouge et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu
Préparation :
Faire fondre 20 chamallows dans le lait dans une casserole à feu doux, laisser refroidir
Mettre le lait dans un blender avec le yaourt, le lait en poudre et le colorant, mélanger.
Couper les 10 chamallows restant en petits morceaux, les repartir au fond des pots
Verser la préparation dans les pots
Mettre en yaourtière pendant 10 heures