750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fruits frais en aspic de jus d'orange

Fruits frais en aspic de jus d'orange

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 800 ml de jus d'orange bio sans pulpe - 500 g de fruits frais au choix (banane, orange, kiwi, pomme etc.....) - 4 g d'agar agar Préparation : Peler et détailler les fruits en morceaux (bananes en rondelle, kiwi et pomme...

Lire la suite

Table de Pâques

Table de Pâques

Ma table de Pâques 2009 Au menu : Nid de parmesan aux oeufs brouillés et asperges vertes Nid de tagliatelles aux St Jacques, sauce chorizo et purée de carottes Nid de Pâques au praliné oui je sais ça fait beaucoup de nids tout ça mais on va jusqu'au bout...

Lire la suite

Entremet Light à la Fraise

Entremet Light à la Fraise

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de fraises - 2 cs d'aspartame vanillé spécial cuisson - 3 cs de fromage blanc 0% - 2 g d'agar agar Préparation : Laver et équeuter les fraises, Les réduire en purée au blender, ajouter l'aspartame, le fromage blanc...

Lire la suite

Machine à Hot Dog

Machine à Hot Dog

Dans la famille "truc qui prend de la place"......... et qui sert pas à grande chose vous me direz, je demande la machine à Hot Dog : En fait, que l'on fabrique ses petits pains ou que l'on prenne une simple baguette de chez son boulanger préféré, et...

Lire la suite

BLENDER KENWOOD BLX51 MIXEUR

BLENDER KENWOOD BLX51 MIXEUR

Mon blender m'a lâchée et comme j'en ai absolument besoin pour mon repas de Pâques je me suis précipitée chez Darty pour acheter ça : Bol mixeur blender KENWOOD BLX51 MIXEUR ROUGE Capacité 1,6 litres 4 vitesses + PULSE Bol en verre gradué avec poignée...

Lire la suite

Riz au lait

Riz au lait

Ingrédients (pour 8 verrines) : - 200 g de riz rond - 1 litre de lait - 250 g de mascarpone - 2 sachet de sucre vanillé - 50 g de sucre semoule Préparation : Laver le riz, Le blanchir 3 mn dans l'eau bouillante, Egoutter, Porter le lait à ébulliton avec...

Lire la suite

Ile Flottante

Ile Flottante

Un grand classique dont je ne me lasse pas! Préparation (pour 8 coupes) : Pour la crème anglaise, cliquer ici Pour 8 personnes faire 2 litres de crème anglaise. Alors dans ce dessert, mon gros problème c'était les "iles"!! J'ai essayé plusieurs méthodes,...

Lire la suite

1 2 > >>