Roti de Dinde à ma façon

Publié le par Cathy

 





Ingrédients
(4-5 personnes)

 

- 1 roti de dinde (1 kg environ)

- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 verre d'huile

- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 grosse boîte de champignons de paris.

 

Préparation :

 

   Badigeonner le roti de dinde avec la moutarde sur toutes ses faces.

  Le mettre dans un cocotte avec couvercle allant au four.
Ajouter l'huile.
Ne pas assaissonner, la moutarde suffit.
Couvrir et mettre au four thermostat 5 pendant une heure.

Sortir le roti, le découper en tranches, réserver.

A feu doux, déglacer la sauce avec le bouillon de volaille.
Ajouter la crème fraîche et les champignons.
Remettre la viande et laisser mijoter à feu très doux en attendant le service.

  

Accompagnement :

 

J'aime ce plat avec des pommes de terre vapeur mais Lucie et Thierry le préfère avec des pâtes, on peut tout aussi bien sûr l'accompagner de riz ou d'une purée de pommes de terre.








Bon appétit!

Publié dans Viandes

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S
j'ai testé c'est vraiment très très bon
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