Cassatte au Chocolat

Publié le par Cathy

Voici un dessert simple et pratique car il doit être congelé et peut donc se préparer plusieurs jours à l'avance, idéal pour les fêtes de fin d'années ou pour un repas de dernière minute!




                                                                             




Ingrédients (pour 6-8 personnes) :

- une mousse au chocolat
- deux grosse meringues "de chez le boulanger"                              
- 50 g d'amandes effilées









               


Préparation :

Ajouter les meringues grossièrement émiettées à la mousse au chocolat, ainsi que les amandes effilées légèrement dorées à la poêle, bien mélanger.

Tapisser un moule à cake de film alimentaire ou utiliser un moule en silicone, verser la préparation dans le moule, et mettre au congélateur 4 h minimum.

Sortir, et démouler 1/4 d'h avant la dégustation.
Servir en tranches ou en "bûche".


Accompagnement :

Crème Anglaise





Bon appétit!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
voilà une recette qui me tente bien!
Répondre