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  • Chantilly à la crème de marron (au syphon)

    16 janvier 2010 ( #Espumas - Syphon )

    Ingrédients : 40 cl de crème liquide entière 4 cs de crème de marron 1 cartouche de gaz 1 syphon de 0,5 l Préparation : Mettre la crème liquide et la crème de marron dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Verser la préparation...

  • Yaourt à la cannelle sur lit de gelée de coing

    16 janvier 2010 ( #Yaourts et Smoothies )

    Ingrédients (pour 8 yaourts) : - 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 2 batons de cannelle - 8 cuillères à soupe de gelée de coing - 2 cuillères à soupe d'aspartam en poudre - 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé Préparation...

  • Table de Pâques

    25 avril 2009 ( #Déco de table )

    Ma table de Pâques 2009 Au menu : Nid de parmesan aux oeufs brouillés et asperges vertes Nid de tagliatelles aux St Jacques, sauce chorizo et purée de carottes Nid de Pâques au praliné oui je sais ça fait beaucoup de nids tout ça mais on va jusqu'au bout...

  • Tarte aux pommes

    09 mars 2009 ( #Desserts )

    Voici, juste pour le plaisir des yeux, la meilleure tarte aux pommes du monde, celle de ma mamoune, qui, en plus d'être excellente, est un vrai régal pour les yeux!

  • Table Fête des Mères

    09 juin 2009 ( #Déco de table )

    De la sobriété avant tout!!! Menu : Brioche aux grattons Foie gras façon crème brûlée sur toast de muësli Cuisses de grenouilles poêlées Risotto Forestier Tarte aux fraises

  • Ma Table de Noël

    29 janvier 2010 ( #Déco de table )

  • Sauce chocolat

    15 juin 2009 ( #Sauces - Coulis - Confitures )

    Ingrédients : - 2 grosses cuillières à soupe de Nutella - 15 cl de crème liquide Préparation : Faire chauffer à feux doux le chocolat et la crème liquide, Bien fouetter le mélange, Servir chaud, tiède ou froid

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