Crumble de Saumon sur lit d'épinards

Publié le par Cathy

Encore une découverte de Marmiton,  recette proposée par Camille :



Ingrédients (pour 6 personnes) :

-  2 oignons
- 400 g d'épinards cuits en branche
- 4 pavés de saumon
- 3 cuillères à café d'aneth
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 200 g de farine
-  8 cuillères à soupe de chapelure
- 100 g de parmesan
- 160 g de beurre ramolli




Préparation :

Emincer les oignons et les faire blondir dans une poêle avec une noix de beurre.
Ajouter les épinards.
Poivrer et laisser revenir quelques minutes.

Couper les pavés de saumon en morceaux.
Dans un bol à part, mélanger la crême fraîche et l'aneth.
Etaler les épinards dans le fond d'un plat allant au four, recouvrir avec le saumon puis la crème d'aneth.

Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre ramolli.
Malaxer avec les mains puis émietter au dessus de la préparation.

Cuire au four environ 30 minutes, à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.




Accompagnement :

Une salade de jeunes pousses d'épinards (merci Valoche!)






Bon appétit!

Publié dans poissons - crustacés

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