Pâte à crêpes
Alors, spécialement pour Krystel, ma recette de pâte à crêpes :
Pour une dizaine de crêpes :
Ingrédients :
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre fondu
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre fondu.
Bien mélanger au fouet.
Terminer en ajoutant le beurre fond.
Laisser reposer une heure.
Faire cuire les crêpes sans graisser, le beurre s'en charge.
Pour une dizaine de crêpes :
Ingrédients :
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre fondu
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre fondu.
Bien mélanger au fouet.
Terminer en ajoutant le beurre fond.
Laisser reposer une heure.
Faire cuire les crêpes sans graisser, le beurre s'en charge.