Punch Lorrain

Publié le par Cathy

Voici une recette de Françoise, très sympa pour débuter un repas Lorrain (à consommer avec modération!) :



Ingrédients :

-         ¼ d’eau pétillante (Perrier par exemple)
-        
¼ d'eau-de-vie de Mirabelle
-        
¼ de sirop de mirabelle
-        
¼ de jus de citron
-         quelques mirabelles au sirop.


Préparation :

Dans un shaker, mélanger l'eau-de-vie de Mirabelle, le sirop de Mirabelle et le jus de citron.
Réserver au frais.
Au moment de servir, rajouter l'eau pétillante et une brochette de mirabelles.








Santé!

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
C'est vraiment trés bon, en plus avec les mirabelles c'est encore meilleur.<br /> Bisous
Répondre
A
Bonjour, merci pour toutes ces bonnes recettes et bienvenue dans la communauté Arts de la table ! J'aime les recettes faciles et je vais en essayer quelques unes. A bientôt, Dan.
Répondre