Confiture de Framboise

Publié le par Cathy

Une recette  réalisée par ma maman avec les délicieuses framboises du jardin de mon papa,
mise en ligne par moi-même et approuvée par Lucie!
Si c'est pas une affaire de famille ça!


Ingrédients
(pour 1,3 kg de confiture) :

- 1 kg de framboises
- 1 kg de Confisuc spécial confiture (il existe du confisuc spécial gelée)


Préparation :

Mettre les framboises rapidement lavées et le confisuc  dans un faitout de contenance deux fois supérieure au volume des ingrédients.
Mélanger et attendre 1/2 heure environ jusqu'à  complète dissolution du sucre.
Mettre à chauffer à feu vif
Maintenir l'ébulliton 5 mn en remuant sans arrêt
Ecumer en fin de cuisson
Verser dans des pots à chaud
Fermer le couvercle
Retourner jusqu'à refroidissement







Bon appétit!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article